Мебель для дома по индивидуальным проектам
МТС: +375 (29) 709 78 32
МТС: +375 (29) 862 56 20
Velcom: +375 (44) 752 74 35
e-mail:
Черно-белая кухня
Кухни под заказ в Минске, мебель в Минской области: черно-белые цвета фасадов, выезд дизайнера-замерщика, фото, mebelnyj.by

Черно-белая кухня

Часто при выборе кухни под заказ наши клиенты выбирают черно-белые цвета фасадов. Кухня в этих цветах выглядит всегда великолепно, если серьезно отнестись к делу.

Прежде всего, нужно выбрать материалы, из которых будет изготовлена ваша черно-белая кухня. Здесь есть разные варианты:

  1. ДСП
  2. пластик
  3. МДФ крашеный
  4. массив

Черно-белая кухня 1. Черно-белая кухня с фасадами из ДСП, несмотря на свою невысокую стоимость, может очень выгодно смотреться. В качестве производителя ДСП можно выбрать хорошо зарекомендовавшую себя австрийскую фирму Egger. У них вы найдете широкий спектр цветов и текстур. Не стоит ограничиваться простыми цветами, существует масса оттенков, которые могут подойти для вашей кухни (слоновая кость, топленое молоко). С уверенностью можно сказать, что белый цвет способен по-настоящему удивить своей многогранностью. Черный не должен быть слишком глубоким и насыщенным, иначе вы быстро устанете в таком интерьере. Хотя, если вы смелый человек, экспериментируйте и у вас обязательно получится гармоничная композиция, но никогда не отказывайтесь от услуг дизайнера.


Черно-белая кухня 2. Качественные итальянские фасады для черно-белой кухни из пластика, наверное, самый подходящий вариант. Здесь возможно выбрать глянцевую поверхность, это поможет визуально расширить помещение и придать вашей кухне современности. Достаточно популярно делать фасады из пластика в алюминиевой рамке. Это защитит края от повреждений и теплового воздействия. Это особенно актуально, когда фасад прилегает к дверце духового шкафа. При открытии этой двери, возможно повреждение кромки сильно нагретыми парами. Кроме того, алюминиевый профиль всегда подходяще выглядит для кухонь в стиле хай-тек или модерн.


Черно-белая кухня 3. Черно-белую кухню возможно изготовить и с фасадами из МДФ. Не стоит выбирать МДФ пленочный в качестве материала для мебели в своем доме. Его качество находится на очень низком уровне, и вряд ли будет радовать вас долгие годы. Что нельзя сказать про МДФ крашеный, который на данный момент по своим свойствам практически догоняет массив. Существует масса вариантов фрезеровки таких фасадов. Торцы не требуют обработки кромкой или унофлексом, как в случае с фасадами из ДСП.


Черно-белая кухня 4. Если вы решили заказать черно-белую кухню из массива, это отличная идея, которая правда на деле окажется более затратной. Но оно того стоит. Фасады из ценных пород древесины окрашивают во все возможные цвета. Вы всегда сможете подобрать подходящие для вас оттенки черного и белого.

Помните, что черно-белая кухня требует соответствующего стиля оформления помещения. Разбавить черно-бело-серые оттенки возможно яркими цветными аксессуарами.

Чаще всего черно-белая кухня — это современная, высокотехнологичная кухня. Такая идея подходит для городских квартир или офисов и конечно же для человека, который живет в ногу со временем.

Мы будем рады, если вы поделитесь статьей в социальных сетях: